Dosti Shayari Archives - Page 2 of 2 - हिंदी शायरी - Hindi Shayari

दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा अहसास चाहिए, मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए, दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा, क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए

Dosti Shayari in Hindi. Yarana

Posted on

धूप मायूस लौट जाती है, छत पे किसी बहाने आया कर। कौन कहता है दिल मिलाने को, कम-से-कम हाथ तो मिलाया कर..!!

Dosti Shayari in Hindi on Rishton Ki Pehchaan

Posted on

दोस्तों से ही दोस्ती की शान होती है, ना हो दोस्त तो महफिल भी अनजान होती है, दोस्ती से ही जहाँ है कायम यारो, दोस्ती ही रिश्तों की पहचान होती है

Dosti Shayari in Hindi on Ishq Bhi Kurban

Posted on

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है, इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है, इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी, पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है

Mil jati hai kitno ko khushi

Posted on

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी, मिट जाते हैं कितनो के गम, मैसेज इसलिये भेजते है हम, ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम. Mil jati hai kitno ko khushi, Mit jate hain kitno ke gum, Message isliye bhejte hai hum, Taki na milne se bhi apni dosti na ho kam

Ek jaise dost sare nahi hote

Posted on

एक जैसे दोस्त सारे नही होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते, आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ, कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते. Ek jaise dost sare nahi hote, Kuch hamare hokar bhi hamare nahi hote, Aapse dosti karne ke baad mehsus hua, Kaun kehta hai ‘taare zamin par’ nahi … Continue reading Ek jaise dost sare nahi hote

Taqdir likhne wale

Posted on

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है, दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है, अरे सच्ची दोस्ती तो वो है.. जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है| Dosti wo nahi hoti jo Jaan deti hai, Dosti wo nahi hoti jo Muskaan deti hai, asli dosti to wo hoti hai.. Jo pani … Continue reading Taqdir likhne wale

Dosti wo nahi hoti

Posted on

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है, दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है, अरे सच्ची दोस्ती तो वो है.. जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है| Dosti wo nahi hoti jo Jaan deti hai, Dosti wo nahi hoti jo Muskaan deti hai, asli dosti to wo hoti hai.. Jo pani … Continue reading Dosti wo nahi hoti