Gulzar Shayari in Hindi:- Are you searching for Gulzar Shayari for Reading in Hindi? So, this is the right place to read love shayri in Hindi for shayri lovers. Here, you can easily read and copy awesome love shayri with Images.In today’s post, we will read more than 20 gulzar shayri. In this page you will find a lot of sad shayari in hindi, which you will love to read. So if you like this shayari blog then please share it on your social media. On our website Hindishayri.in you will get to read a lot of poetry which you can read for free.
आज हम आपके लिए Gulzar Ki Shayari लेके आये है दोस्तों आप भी अगर शायरी पढ़ना पसंद करते है तो अपने एक व्यक्ति का नाम ज़रूर सुना होगा या उनकी शायरी कभी न कभी पड़ी ज़रूर पड़ी होगी वह व्यक्ति अपनी शायरी से सभी का दिल जीत लिया करता था।
In this post, we have shared lots of 20+ Gulzar Shayari in Hindi for you with images. You can easily read and copy all love Shayari with a selection. We hope that you will like this post very much.
Also read: Mirza Ghalib Shayari in Hindi

इश्क़ में तेरे हम टूट रहे है
न जाने क्यों अपनों से ही रूठ रहे है…!Ishq me tere hum tut rhe hai
Na jane kyu apno se hi ruth rhe h…!
होटलों के कमरों की मुहब्बत नही समझते हम
चलो घर चले तुम्हे माँ से मिलवाना है…!Hotelo ke kamro ki mohabbat nhi samjhte hum
Chlo ghar chle tumhe maa se milwana hai…!
जो प्रेम में रहते है वो छल नही समझ पाते
और
जो छल में रहते है वो प्रेम नहीं समझ पातेJo prem me rehte hai wo chhal nhi samjh paate
Aur
Jo chhal me rehte hai wo prem nhi samjh paate hai…!

सारी दुनिया से मुलाकात एक तरफ
तेरे साथ बैठना और तुझे देखना एक तरफ…!Saari duniya se mulakat ek taraf
Tere sath baithna aur tujhe dekhna ek taraf…!
हम लड़के है जनाब
हमारा दिल नही कमी देखी जाती है…!Hum ladke h janab
Humara Dil nhi kamai dekhi jati h…!

अच्छी थी कहानी पर अधूरी रह गई
इतने प्यार के बाद भी दूरी रह गई…!Achi thi kahani pr adhuri reh gai
Itne pyaar ke baad bhi doori reh gai…!
कुछ जरूरतें हमने बदल दी
और कुछ जरूरतों ने हमे बदल दिया…!Kuch jarurte humne badal di
Aur kuch jarurton ne hume badal diya…!
लोगो का दिल रखते रखते कब अपना दिल टूट गया पता ही नही चला…!
Logo ka dil rakhte rakhte kb apna dil tut gya pta hi nhi chla…!

एक शख्स से बात क्या बंद हुई
हम खामोश ही रहने लगे…!Ek sakhs se baat kya band hui
Hum khamosh hi rehne lge…!
दिल के साफ़ लोग अच्छे सबको लगते है
पर उन्हें अपनाता कोई नहीं है…!Dil ke saaf log sbko ache lgte h
Pr unhe apnata koi nhi hai…!

प्यार में साथ जीने मरने की कस्मे खाना जरुरी नही है
बल्कि एक दूजे को समझना और साथ देना जरुरी है…!Pyaar me sath jine marne ki kasme khana jaruri nhi hai
Balki ek duje ko samjhna aur sath dena jaruri hai…!
बाप की इज्जत बरकरार रखने के लिए
लड़कियां खुद को बेवफा बना देती है…!Baap ki ijjat barkarar rkhne ke liye
Ladkiyan khud ko bewafa bna deti hai…!
क्यों रोये उस इंसान को खोने से
जिसे कोई फर्क नहीं पड़ता हमारे न होने से…!Kyu roye us insaan ko khone se
Jise koi fark nhi pdta humare na hone se…!
पुरुष जब स्त्री से हारने लगता है
तो पहला हमला उसके चरित्र पर करता है…!Purush jb stri se harne lgta hai
Toh pehla hamla uske charitr pr krta hai…!
तुम जब आओगे हम लिपट जाएंगे
हमने बाहे संभाल रखी है…!Tum jab aaoge hum lipat jayenge
Humne baahe sumbhal rkhi hai…!
कहा मिलेगी वो लड़की जो हमेशा सिर्फ एक ही लड़के से बात करती हो…!
Kaha milegi wo ldki jo humesa sirf ek hi ldke se baat krti ho…!
निभाने वाला ही तो नही मिलता
चाहने वाला तोह हर मोड़ पर खड़ा है…!Nibhane wala hi toh nhi milta
Chahne wala toh har mod pr khardha hai…!
अपनी आँखों को रोकिये साहिबा
अपने दिल की बाते बता रही है हमे…!Apni aankho ko rokiye sahiba
Apne dil ki baate bta rhi hai hume…!
दिल का क्या है
कही भी लग जाता है
तबाह तो तब होता है
जब कहीं ठहर जाता है…!Dil ka kya hai
Kahi bhi lag jata hai
Tabah toh tb hota hai
Jab khi thahar jata hai…!
इश्क़ किया है तोह तबाही से मत डर
तू तबाह हो चुका है जम कर इश्क़ कर…!Ishq kiya h toh tabahi se mt dar
Tu tabah ho chuka hai jam kr ishq kr..!
हर किसी के बस में नहीं होता किसी के लिए वफादार होना…!
Har kisi ke bs me nhi hota Kisi ke liye wafadar hona…!
कोई मरता रहा बात करने को
और किसी को परवाह तक नहीं…!Koi marta rha baat krne ko
Aur kisi ko parwah tak nhi…!
कोई अजनबी ख़ास हो रहा है
लगता है फिर प्यार हो रहा है…!Koi ajnabi khaas ho rha hai
Lgta hai fir pyaar ho rha hai…!
सुनो, दो चेहरे का बोझ न उठाया करो
दिल न मिले तोह हाथ भी मत मिलया करो…!Suno, Do chehre ka bojh na uthaya kro
Dil na mile toh hath bhi mt milaya kro…!
दौलत कमाओ
रिश्ते अपने आप बनेंगे…!Dolat kmao
Rishte apne aap bnenge…!
We hope that you liked this “Latest Gulzar Shayari in Hindi” post. If you liked this post then don’t forget to share them with your Sisters and brothers. And do also share on social media like Facebook, Whatsapp, Instagram, Tumblr, and more social handles. If you want more Shayari then you can easily find them in the category section. You can always welcome to our site for this type of awesome shayaries.
2 Comments
Pingback: Urdu Shayari, Hindi Best Shayari - उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 20 शेर
Pingback: Hindi Shayari - The words of the poets on the journey