Best Attitude Shayari for boys in Hindi:- Are you searching for Attitude Shayari for Reading in Hindi? So, this is the right place to read love shayri in Hindi for shayri lovers. Here, you can easily read and copy awesome love shayri with Images.In today’s post, we will read more than attitude shayri. In this page you will find a lot of sad shayari in hindi, which you will love to read. So if you like this shayari blog then please share it on your social media. On our website Hindishayri.in you will get to read a lot of poetry which you can read for free.
आज हम आपके लिए Attitude Shayari For Boys लेके आये है दोस्तों आप भी अगर शायरी पढ़ना पसंद करते है तो अपने एक व्यक्ति का नाम ज़रूर सुना होगा या उनकी शायरी कभी न कभी पड़ी ज़रूर पड़ी होगी वह व्यक्ति अपनी शायरी से सभी का दिल जीत लिया करता था।
In this post, we have shared lots of Attitude Shayari in Hindi for you with images. You can easily read and copy all love Shayari with a selection. We hope that you will like this post very much.
Also read: Best Attitude Shayari For Boys in Hindi
बिना गलती किसी की एक बात भी नहीं सहते हैं,
हमारे सामने तुम्हारे उस्ताद भी औकात में रहते है।Bina galti kisi ki ek baat bhi nahi sahte hain..
Hamare samne tumhare ustaad bhi oukat me rahte hain..
जिस दिन मुलाकात होगी,
उसी दिन समझ जाएगा।
हमने सराफत छोड़ दी,
तो महंगा पड़ जायेगा।Jis din mulakat hogi,
Usi din samajh jayega…
Hamne sarafat chord di,
To Mahanga pad jayega…
वर्दी पहन के निकलते है हम,
अपराधियों में पूरा खौफ है।
हमे देख के ही सरेंडर कर देते है,
पुलिस की नौकरी ही हमारा शौख है।Vardi pahan ke nikalte hai ham,
Apradhiyo me poora khauf hai..
Hame dekh kar hi surrender kar dete hai,
Police ki naukri hamara shokh hai…
चाहे जितना महंगा हो,
हर सामान हाजिर है।
जब भी पड़ेगी जरूरत,
भाई के लिए जान भी हाजिर है।Chahe jitna mahanga ho,
Har samaan hajir hai…
Jab bhi padegi jarurat,
Bhai ke liye jaan bhi Hazir hai…
जिन दोस्तो के दम पर तू कूदता है,
उनके हम सबसे खास है।
भिड़ने से पहले जान ले,
फूफा नहीं हम-ही बदमाश है।Jin dosto ke dam par tu kudta hai,
Unke ham sabse khas hain..
Bhidne se pahle jaan le,
Fufa nahi hamhi badmash hai…
दोस्तो में किसी पर उंगली उठा दी,
तो उसी दिन बताएंगे।
मारते हुए लायेंगे,
चार कंधे पर छोड़ कर आयेंगे।Dosto mein kisi par ungli utha di,
To usi din batayenge..
Maarte hue layenge,
Char kandhe par chord kar aayenge…
हमसे पंगा ना करना,
हर चौथे दिन हमारी बेल होती रहती है।
अपनी चिंता करो,
हमारी गिरफ्तारी तो होती रहती है।Hamse panga na karna,
Har chauthe din hamari bell hote rahti hai..
Apni china karo,
Hamari giraftari to hoti rahti hai..
कैसी भी चल रही हो जिंदगी,
एक दूसरे को देख कर जी लेते हैं।
एक छोटी गोल्ड फ्लैग में,
दोनो दोस्त पी लेते हैं।Kaisi bhi chal rahi ho zindagi,
Ek dusre ko dekh ke jee lete hain..
Ek choti gold flag mein,
Dono dost pi lete hain..
खास बनना पड़ता है,
हम सब को मुंह नहीं लगाते हैं…
जिनका नंबर सेव है उन्हीं का उड़ता है,
Unknown नंबर नहीं उठाते हैं…Khas Banna padta hai,
Ham sabko munh nahin lagate Hain…
Jinka number save hai unhin ka uthata hai,Unknown number nahin uthate Hain…
जब भी गिरने लगेगा
हमेशा अपना हाथ दूंगा
कैसा भी है भाई अपना
मरते दम तक साथ दूंगा..Jab bhi girne lagega
Hamesha apna hath Dunga
Kaisa bhi hai bhai hai apna
Marte dam Tak sath dunga
रहीस बाप की औलाद नहीं है हम,
बस ठाठ-बाट से चलते है।
रहीसी हमारे खून में झलकती है,
जब गमछा डाल के निकलते है।Rahees baap ki aulad nahi ham,
Bas tath-bat se chalte hain..!
Raheesi hamare khoon me jhalkti hai,
Jab gamcha daal ke nikalte hai…!
कहीं हमारे चर्चे होते है,
तो कहीं हमारी तलाशी होती है,
जनाब हम उत्तर प्रदेश वाले है,
यहां सिर्फ हमारी बदमाशी होती है।Kahin hamare charche hote hain,
Kahin hamari talasi hoti hai,
Janab ham uttar pradesh wale hai,
Yaha sirf hamari badmasi hoti hai.
तुम बहुत घूमे होगे कुल्लू,मनाली, मैसूरी और देहरादून,
कभी आओ तुम यूपी हम तुम्हे मिर्जापुर घुमाएंगे,
बहुत सी जगह नाचे होगे तुम डीजे पे,
हम तुम्हे तमंचों पे नचवाएंगे..Tum bahut ghume hoge kullu, manali, maisoori or dehradun,
Kabhi aao tumhe ham U.P. ghumayenge,
Bahut si jagah nache hoge tum DJ pe,
Ham tumhe tamancho pe nachwayenge…
We hope that you liked this “Attitude Shayari for boys in Hindi” post. If you liked this post then don’t forget to share them with your Friends and brothers. And do also share on social media like Facebook, Whatsapp, Instagram, Tumblr, and more social handles. If you want more Shayari then you can easily find them in the category section. You can always welcome to our site for this type of awesome shayaries.
4 Comments
Pingback: Best Attitude Shayari For Boys in Hindi - ऐटिटूड शायरी
Pingback: Urdu Shayari, Hindi Best Shayari - उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 20 शेर
Pingback: Hindi Shayari - The words of the poets on the journey
Pingback: Attitude Shayari for Girls with Images | ऐटिटूड गर्ल शायरी, Ladkiyon Ki shayari – Hindi Shayri