Best Urdu Shayari :- Are you searching forUrdu Shayari for Reading in Hindi? So, this is the right place to read Urdu Shayari in Hindi for shayri lovers. Here, you can easily read and copy awesome Hindi Shayari with Images.In today’s post, we will read more than Urdu Shayari. In this page you will find a lot of sad shayari in hindi, which you will love to read. So if you like this shayari blog then please share it on your social media. On our website Hindishayri.in you will get to read a lot of poetry which you can read for free.
आज हम आपके लिए Urdu Shayari लेके आये है दोस्तों आप भी अगर शायरी पढ़ना पसंद करते है तो अपने एक व्यक्ति का नाम ज़रूर सुना होगा या उनकी शायरी कभी न कभी पड़ी ज़रूर पड़ी होगी वह व्यक्ति अपनी शायरी से सभी का दिल जीत लिया करता था।
In this post, we have shared lots of Urdu Shayari for you with images. You can easily read and copy all love Shayari with a selection. We hope that you will like this post very much.
हम तुम्हे खोना नही चाहते
और तुम्हारे सिवा किसी और का होना भी नहीं चाहते…!
Hum tumhe khona nhi chahte
Aur tumhare siva kisi aur ka hona bhi nhi chahte

खत्म होने जैसा कुछ भी नहीं है यहाँ
हमेशा एक नई शुरुवात तुम्हारा इंतज़ार करती है…!Khatam hone jaisa kuch bhi nhi hai yaha
Humesa ek naii suruwat tumhara intezaar krti hai

बहुत प्यार से रखेंगे तुम्हे
एक बार हमारे हो कर तो देखो…!Bahut pyaar se rkhenge tumhe
Ek baar humare ho kar to dekho

सज़ा तोह बहुत दी है ज़िन्दगी ने
पर कसूर क्या था मेरा यह नहीं बताया…!Sza to bahut di hai zindagi ne
Pr kasoor kya tha mera yeh nhi btaya

हर चीज की कीमत है यहाँ
पाने से पहले , खोने के बादHar chij ki kimat hai yaha
Pane se pehle, khone ke baad





चाहने वालो को नही मिलते है चाहने वाले
मैंने हर दगाबाज़ के बाहो में सनम देखे हैChahne walo ko nhi milte hai chahne wale
Maine har dgabaaz ke baaho me sanam dekhe hai

लोग मरते है ऐसी मोहोब्बत के लिए
जैसी मोहोब्बत हम आपसे करते हैLog marte hai aeyesi mohobbat ke liye
Jaisi mohobbat hum aapse krte hai…!

एक तुम ही हो
जिसे देख कर दिल को सुकून मिलता हैEk tum hi ho
Jise dekh kr dil ko sukoon milta hai


नाराज़ वह हुआ करो
जहां तुम्हारी नाराज़गी की फ़िक्र होNaraz waha huaa kro
Jaha tumhari narazgi ki fikr ho

कमिया है तो रहने दो
खुद को खुदा नहीं बना हमेKamiya hai toh rehne do
Khud ko khuda nhi bna hume

मोहोब्बत एक से रखेंगे
मगर नेक रखेंगेMohobbat ek se rkhenge magar nek rkhenge

अल्लाह वो जानता है जो आप कभी किसी से कह नहीं सकते
Allah wo janta hai
Jo aap kbhi kisi se keh nhi skte

आँख खुले दीदार तुम्हारा हो
मांगू यही दुआ साथ तुम्हारा होAankh khule didar tumhara ho
Mangu yhi duaa sath tumhara ho

क्यों न बेफिक्र हो कर सोया जाये अब बचा ही क्या है जो खोया जाये
Kyu na befikr ho kr soya jaye
Ab bacha hi kya hai jo khoya jaye


दिल में हवस रख कर
प्रेम की बाते करता है जमानाDil me hawas rkh kar prem ki baate krta hai jamana

मैं जब तक तुम्हें न देखूं रहा नही जाता
तुम्हे किसी और के साथ देख क्र सहा नही जाताMain jab tk tumhe na dekhu rha nhi jata
Tumhe kisi aur ke sath dekh kr sha nhi jata

अब मुझे उलझना नहीं आता
अब मैं हार मान जाता हुAb mujhe uljhna nhi aata
Ab main har maan jata hu
और जब अल्लाह हाथ थाम ले तोह कोई गिरा नहीं सकता
Aur jab allah hath tham le to koi gira nhi skta

हर दर्द एक सबक देता है
और सबक़ इंसान को बदल देता हैHar drd ek sabak deta hai
Aur sabak insaan ko badal deta hai

अमीर है वो मर्द जिसकी जेब में औरत की वफ़ा है
Amir hai wo mard jiski jeb me aurat ki wafa hai

कभी शब्दों में मत तलाशना वजूद मेरा
मैं उतना लिख नहीं पाता जितना महसूस करता हुKbhi shbdo me mt talshna wajud mera
Main utna likh nhi pata jitna mehsus krta hu

मुझे पसंद है वो लोग
जो लोग मुझे पसंद नही करतेMujhe psnd hai wo log
Jo log mujhe psnd nhi krte

आप मेरी वो ख़ुशी है
जो मैं किसी को न दूAap meri wo khushi hai
Jo main kisi ko na du

निकाह मोहोब्बत का सबसे बड़ा इज़हारे सबूत है
Nikah mohobbat ka sbse bda izhare sabut hai
हम लड़के है
मोहोब्बत में जन्नत
और नफ़रत में औकात दिखा देते हैHum ldke hai
Mohobbat me jannat
Aur nafarat me aukat dikha dete hai
दोलत साथ नहीं जाती
पर कमा लो क्युकी यह जीते जी बहुत काम देती हैDolat sath nhi jati
Pr kma lo kyuki jite ji bahut kaam deti hai

चेहरे की रौनक गायब सी है
कुछ इस तरह अकेला हो गया हूँ आजकलChehre ki ronak gayab si hai
Kuch is tarah akela ho gya hu aajkal

वो करो जो दिल कहे
वो नही जो लोग चाहेWo kro jo dil kahe
Wo nhi jo log chahe

ज़िन्दगी आएसी एक स्टेशन है
भीड़ तोह बहुत है पर अपना कोई नहींZindagi aayesi ek station hai
Bhid toh bahut h pr apna koi nhi

अपना वो है जो किसी और के लिए तुम्हे नजर अंदाज न करे
Apna wo hai jo kisi aur ke liye tumhe nazar andaaj na kre
Also Read:-
- Trending Attitude Shayari For Boys in Hindi – ऐटिटूड शायरी
- Gulzar Shayari – Ishq Me Tere Ham Tut Rahe Hain
- Latest Mirza Ghalib Shayari in Hindi – Mirza Ghalib Shayari
We hope that you liked this “Urdu Shayari” post. If you liked this post then don’t forget to share them with your Friends and brothers. And do also share on social media like Facebook, Whatsapp, Instagram, Tumblr, and more social handles. If you want more Shayari then you can easily find them in the category section. You can always welcome to our site for this type of awesome shayaries.